RICETTE

Lumache alla Crema

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 lumache già pulite, 2 spicchi d'aglio, mezza cipolla, un mazzetto diprezzemolo, 20 grammi di burro, 50 grammi di vino bianco, sale,.pepe e noce moscata

Tritate finemente l'aglio, la cipolla e il prezzemolo.amalgamate tutto con il burro frullato insieme con il vino bianco fino a ottenere un'emulsione densa. salate, pepate e profumate con la noce moscata. riempite con questa crema i gnsci delle lumache (con dentro il loro mollusco) e passateli al forno a 130 gradi dentro gli appositi padellini a conca. dopo 10 minuti, irroratele di vino bianco e rimettete al forno per altri 5-10 minuti. servite con le apposite pinze e le lunghe forchettine per estrarre il mollusco, come portata a metà fra la carne e il pesce.

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