RICETTE

L'istrice

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, uova, zucchero, burro, vanillina, granella di nocciole, cioccolato al latte da fondere, mikado e stick salati per gli aculei, biscotti di pasta frolla alla marmellata di albicocche per le orecchie, liquirizie per il musino e gli occhi, caramelle gommose per il nasino e la codina, fili di zucchero caramellato per i baffetti.

In una tortiera a forma di goccia preparato come sempre, l'impasto per un normale pan di spagna, una volta raffreddato lo ricoprite di cioccolata al latte dopo aver aggiunto la granella di nocciole fatta fondere e raffreddare. infine aggiungete gli aculei (mikado e stick salati per fare il bicolore) uno alla volta facendo prima i buchetti con uno stuzzicadenti per non forare troppo la copertura, aggiungete occhi naso baffi musino e codina.due piccoli biscotti fatti di pasta frolla con ripieno all'albicocca per fare le orecchiette. e' allegro e carino...un pò di pazienza e si può fare!!! ho fatto l'istrice ...perchè è cosi che chiamo il mio fidanzato... ;-p quando si inalbera....gli escono gli aculei...poi con me....li perde!!! immaginate la sua faccia....quando ha visto il dolce...per ilnostro 5 anniversario!!! ciaoooooooooooo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.