RICETTE

Linguine speziate al miele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g pasta tipo linguine,100 g olio d'oliva extra-vergine,2 spicchi aglio tritato,peperoncino,1/2 cucchiaino cannella,2 cucchiaini curry,1 cucchiaino semi d'anice,1 cucchiaino semi di finocchio,1/2 cucchiaino alloro tritato,1 cucchiaio pinoli,4 cucchiai pangrattato,4 cucchiai miele

In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. nel frattempo cuocere la pasta. due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.