RICETTARIO

Linguine speziate

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di linguine, 1 cipolla rossa, 2 spicchi d'aglio, 4 pomodori, 2 cucchiai (da minestra) di capperi, 2 filetti d?acciuga, peperoncino in polvere, 1 mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di timo, 1 limone, olio d?oliva

PREPARAZIONE

Pela l?aglio e la cipolla e fai imbiondire entrambi in una pentola assieme a un cucchiaio (da minestra) di olio d?oliva. aggiungi i pomodori tagliati grossolanamente, i capperi, le acciughe, il peperoncino, le erbe aromatiche il sale, il pepe. lascia andare a fuoco moderato per 20 minuti. fai cuocere le linguine nell?acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sul retro del pacchetto. condisci la pasta assieme al condimento e completa con il parmigiano in scaglie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione