1) mettete a bollire l'acqua e una volta raggiunto il bollore salate a piacere..e attendete abbassando la fiamma.. 2) mettete in una pentola larga e bassa il burro,l'olio e la cipolla che farete soffriggere bene senza bruciarla, ma solo dorare.. 39 una volta d'orata la cipolla tiratela via accuratamente..( ottima x fare dei crostini con aggiunta di un'acciuga piccola), inserite nella pentola le chele e le teste degli scampi, fate cuocere schiacciando bene le teste facendo fuori uscire il succo.., quando non ne uscirà più tirate via chele e teste, e inserite gli scampi, fate cuocere bene lentamente, inserite 2 cucchiai di pomodoro concentrato , se fosse troppo asciutto inserite 2 o 3 cucchiai di acqua bollente di cottura già salata, mescolate accuratamente e inserite i pomodorini cilieginae a chi piacesse poco peperoncino e fate cuocere bene a fiamma moderata regolando di sale. 4) mettete a cuocere le linguine fresche, che cuoceranno in 3 o 4 minuti, a quel punto spegnete sugo e acqua, scolate bene le linguine e inseritele nella pentola con gli scampi girate bene, amalgamando il tutto, cospargendo un poco di prezzemolo fresco tritato
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