RICETTARIO

Linguine di mare verace

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr pomodorini, 300 gr di spaghetti, 100 gr di calamari, 100 gr di gamberoni, 100 gr di polipini, 100 gr di vongole, 1 bicchiere di vino bianco, 2 mazzetti di prezzemolo, q.b. di olio d'oliva, q.b. di peperoncino, q.b. di sale e pepe

PREPARAZIONE

Rosolare l'aglio schiacciato con l'olio e il peperoncino, aggiungere le vongole e il vino bianco, il pomodoro, unire i calamaretti e i gamberetti, aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà. cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. scolare la pasta ed unirla al sugo. saltare in padella qualche minuto. infine aggiugere il pepe e il prezzemolo tritato

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione