RICETTE

Linguine all'isolana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di linguine,300gr di pomodori,1 cucchiaio di pasta d'acciughe,1 spicchio di aglio, olive nere,capperi,origano,basilico,prezzemolo,olio extra vergine,sale pepe,

In un tegame con un po' di olio fate rosolare l'aglio ben schiacciato,aggiungete la pasta d'acciughe e i capperi con un po' della loro salamoia,mescolare e unire la polpa di pomodoro,le olive snocciolate e tagliate a pezzetti,spolverizzare con l'origano.rimestare ancora aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 10min,a fuoco vivo.cuocere la pasta scolarla al dente e condirla con il sugo al quale si saranno aggiunti solo all'ultimo momento un trito di basilico e prezzemolo e una macinata di pepe

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.