RICETTARIO

Linguine al salmone fresco

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

un trancio di salmone fresco da 250 g, 2 cucchiai d'olio extravergine, 400 g di pomodorini, basilico fresco, un cucchiaio di pinoli, uno scalogno, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Portate a bollore 5 litri d'acqua salata e mettete intanto soffriggere lo scalogno tritato nell'olio di oliva; quando si dora, aggiungete il salmone a cubetti grandi e sfumate con il vino bianco per 2 minuti. Nel frattempo mettete a cuocere le linguine, aggiungete il pomodoro al salmone e cuocete per 6-7 minuti. Scolate e condire la pasta guarnendo con pinoli e basilico.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta