RICETTE

linguine al salmone e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

360g di linguine, un pezzo di salmone fresco, un pò rucola, 3 fette di pane raffermo, sale q.b., olio

Si mette in una padella il pezzo di salmone fresco con un filo d'olio e lo si fa cuocere per 10 minuti.quando è cotto si pulisce il pesce e lo si taglia in tanti pezzi ma non troppo piccoli. poi metto a bollire l'acqua per la pasta. nel frattempo si prende la rucola, la si lava e la si taglia in pezzi. poi si prendono le 3 fette di pane raffermo e si tagliano ottenendo dei quadratini di pane che si mettono in forno , con un filo d'olio, per renderli croccanti. quando le linguine sono cotte si fa saltare insieme in una padella la pasta ,i pezzi di salmone, quelli di rucola e i quadratini di pane. si serve il tutto nel piatto aggingendo un filo d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.