RICETTE

Linguine al branzino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

260 g di linguine
1 branzini da 600 g
6 fiori di zucca
1 carota
1 cipolla
costola di sedano
2 spicchi d’aglio
mezzo cucchiaino di curry
olio extravergine
sale

Pulisci il branzino e sfilettalo. metti la testa e la lisca in una pentola con mezzo litro d’acqua, la cipolla, il sedano e la carota e cuoci fino a che il brodo si sarà dimezzato. filtra. monda i fiori di zucca e spezzettali. rosola l’aglio in poco olio, eliminalo e aggiungi il branzino tagliato a piccoli pezzi, i fiori di zucca e il curry. sfuma con un mestolo di brodo, regola di sale e cuoci per 10 minuti. lessa la pasta, scola al dente e mescola a fuoco vivace. servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.