RICETTE

Linguine ai tre colori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.320 di linguine, mezzo peperone giallo, mezzo peperone verde, mezzo peperone rosso,ml.100 di panna ,10 foglie di basilico spezzettato, 2 spicchi di aglio in camicia, olio extravergine, sale e pepe.

Mentre cuociono le linguine, in un capiente tegame soffriggete con 3 cucchiai di olio, i 2 spicchi di aglio togliendoli appena dorati, quindi aggiungete i 3 tipi di peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere a fuoco vivo regolando di sale per circa 10'.incorporate nel sugo la panna, rimestate velocemente ed aggiungete le linguine che nel frattempo avrete cotto al dente e scolate. lasciare insaporire per un paio di minuti,profumate col basilico spezzettato ed il pepe, mescolare un'ultima volta e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.