RICETTE

Lingue di gatto mandorlate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Burro 50 g, farina 50 g, mandorle in polvere 20 g, zucchero 80 g, zucchero vanigliato una bustina, albumi 2, mandorle tritate a piacere

Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i due albumi. aggiungere, dopo averla setacciata, la farina e le mandorle in polvere. fare riposare, quindi, l' impasto in frigorifero per circa un'ora. con l'aiuto di un cucchiaio o di una tasca da pasticcere, stendere un po' dello stesso impasto, dandogli la forma di una lingua, su carta forno posizionata in una teglia. cospargere il tutto con le mandorle tritate e far dorare per 15 minuti nel forno, già preriscaldato a 160°. togliere i biscotti dalla teglia dopo averli fatti raffreddare per alcuni minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.