RICETTARIO

Lingue di gatto

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente quindi lavoratelo con un cucchiaio di legno aggiungendo farina e zucchero un cucchiaio alla volta. montate gli albumi a neve ed uniteli al resto del composto preparato. aggiungete un pizzico di vanillina e di sale. mescolate il tutto con movimenti delicati. foderate una teglia con della carta da forno. prendete una parte del composto ed aiutandovi con il dorso del cucchiaio versatelo sulla teglia formando dei bastoncini piuttosto sottili mettendoli ben distanziati tra di loro. procedete così sino a terminare tutto l'impasto. infornate a 200° per circa 10 minuti o sino a quando i lati dei biscottini appariranno leggermente bruniti. sfornate e lasciate raffreddare prima di staccare i biscotti dalla teglia.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta