RICETTE

Lenticchie farcite

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Lenticchie, burro, filetti di alici, capperi

Bollire accuratamente le lenticchie finchè sono abbastanza morbide da essere penetrate da uno stecchino. tagliare ogni lenticchia a metà, imburrare le superfici di separazione, inserire tra le due metà un filetto di alice ed un cappero preventivamente lavato dal sale. tenere unite le due metà di ogni lenticchia con uno stecchino che poi servirà da posata. allineare le lenticchie in una tiella da forno, preventivamente spalmata di burro, lasciando fra lenticchia e lenticchia uno spazio di un centimetro esatto. infornare a 180°c e lasciare in cottura per 23 minuti. servire ben caldo e cosparso di pepe nero di fresca macinazione.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.