RICETTARIO

Lemon meltaways

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

190 gr di farina, 60 gr di maizena, 150 gr di zucchero al velo, 150 gr di burro, il succo di un limone, un pizzico di sale, per la glassa: la buccia grattugiata di 1 limone, il succo di un limone, 60 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, la buccia grattugiata di un limone

PREPARAZIONE

Lavorate a crema il burro ammorbidito (lasciatelo un po' a temperatura ambiente) con lo zucchero. unite il succo di limone e il pizzico di sale. incorporate la farina e la maizena setacciate ed impastate velocemente fino ad avere un composto omogeneo. dategli la forma di un salame dal diametro di circa cm 5. avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare un paio d'ore o anche una notte in frigo. tagliatelo a fette alte circa cm1 e disporle sulla teglia ricoperta di carta forno. cuocete in forno già caldo a 170° per circa 15'. preparate la glassa: lavorate a crema il burro il burro ammorbidito, incorporate lo zucchero a velo, la buccia e il succo di limone. fate riposare in frigo la glassa, poi spalmatela sui biscotti e servite. potete anche servire i lemon meltaways senza glassa, cosparsi di zucchero a velo.

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