RICETTE

Le macine

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 00 g 500 , zucchero a velo g 150, burro g 100, margarina g 100, fecola g 50, 1 uovo, 1 bustina di zucchero vanigliato,1 bustina di lievito in polvere per dolci,panna fresca ,sale

Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l?uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca. stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro. cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.