Lessare le patate e passarle nello schiaccia patate lasciandole raffreddare,avvenuta la raffreddatura incorporare la farina setacciata,e al centro aggiungere tutti gli ingredienti,impastare bene e se è necessario aggiungere della farina ..."dipende dal tipo di patata".? l'impasto deve risultare maneggevole e morbido.avvenuto ciò.......stenderlo formando delle ciambelle non molto sottili...e adagiarli su un piano infarinato.coprirli e lasciarli lievitare fino a che il volume sarà raddoppiato...risulteranno leggierissimi,a quel punto porre una padella antiaderente con abbondante olio di semi..sul fuoco e friggerli....devono diventare belli dorati,tolti dall'olio si pongono in un contenitore con molta carta assorbente ....e subito dopo si immergono ancora caldi in un altro contenitore colmo di zucchero.serviti caldi sono eccezzionali .......!! mangiati freddi.....una delizia.bisogna provare per credere mara.
Condividi