CUCINA VEGETARIANA

Lasagne vegetariane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di lasagne verdi, 1 melanzana, 1 peperone rosso o giallo, 1 zucchina, 2 patate, 1 cipolla, 1 litro di salsa, 1 confezione basciamella, grana grattuggiata q.b., olio extra vergine di oliva, sale q.b., noce moscata, basilico qualche fogliolina.

Tagliare tutte le verdure a dadini, farli appassire con la cipolla nell'olio e aggiustare di sale. ricoprire con la salsa una pirofila rettangolare sistemare le lasagne, una parte delle verdure, il grana, salsa, un pò di besciamella e ripetere l'oprazione per tre strati. terminare con le lasagne ricoperte di salsa mista alla besciamella spolverirrare con grana ed infornare per 15 minuti. fantastiche e gustose per i vegetariani ed i piccoli che non amano le verdure.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.