Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili. fatele poi rosolare in una padella con un po' di olio, prezzemolo e maggiorana tritati, e un po? di sale e pepe. mettetele da parte. cuocete al dente le lasagne in abbondante acqua salata completata con un po' di olio, scolatele, passatele sotto l?acqua fredda e mettetele su uno strofinaccio ad asciugare. preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta, quando sarà pronta unitevi i formaggi (gorgonzola, taleggio e fontina) tagliati a dadini e una bella cucchiaiata di parmigiano. imburrate una pirofila, che sia adatta ad essere portata in tavola, stendete uno strato di lasagne, poi un po' di besciamella ai formaggi, delle fettine di patate, e un po' di parmigiano grattugiato. continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, ma l'ultimo strato dovrà essere di besciamella e parmigiano. completate con dei fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200 g. per circa 30 minuti.
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