Preparazione: pulire le melanzane ed i funghi, lavarli tagliarli a julienne e friggerle in una padella capiente a bordi alti per 20 minuti circa avendo ben cura di mescolare di tanto in tanto ,aggiungere la cipolla tagliata sottilmente assieme al basilico ed ad un pizzico di sale pepe e noce moscata il tutto con un po' d'olio d'oliva; nel frattempo fare lessare in acqua bollente salata le lasagne, a cui si avra' aggiunto un cucchiaino d'olio d'oliva giusto per evitare che le lasagne si attacchino tra loro. dopo 2 minuti dal momento in cui la pasta bolle, tirarla fuori con l'aiuto di un mestolo forato e lasciarla asciugare per 5 minuti in un canovaccio di cotone pulito. preparate una besciamella con 50 g di margarina, il latte di soia e la farina 00. a cottura ultimata e solo quando si sara' intiepidita aggiungere i due tuorli mescolando delicatamente. passare dell'olio in una pirofila rettangolare, (in modo tale che possa contenere i 18 fogli di lasagna), coprire con un mestolo di besciamella ed i 30 grammi di pangrattato sdraiate ora sopra di questo i primi 6 fogli di lasagna facendo ben attenzione a ricoprirne anche i bordi laterali, versare sopra qualche cucchiaio della frittura di funghi e melanzane, un mestolo di besciamella una manciata di grana padano e qualche fiocchetto di margarina, continuate cosi' fin a completare i tre strati di lasagne. accendere il forno a 200°g ed infornare per 35 minuti .