RICETTE

Lasagne gratinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di lasagne,1 cipolla,1 carota,100 gr. di burro,300 gr. di manzo,100 gr. di prosciutto crudo,1 bicchiere di vino bianco,500 gr. di pomodori,3 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di farina,sale,pepe,noce moscata, per la besciamella: 50 gr. di burro,50 gr. di farina,1/2 litro di latte

Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 1 hg. di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. imburrate una pirofila e stendete la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. cuocere in forno per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.