RICETTE

Lasagne di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio raffermo, mezzo kg. di pomodori affettatti, hg.1 e mezzo prosciutto cotto in una sola fetta tagliata a listelli, una scamorza affumicata a dadini,qualche filetto di alici sott'olio, 10 foglie di basilico, olio, sale, pepe.

In una teglia rettangolare foderata con carta forno, disporvi uno strato di pane raffermo, coprite con delle fette di pomodoro, salarle leggermente, aggiungervi il prosciutto, la scamorza, il basilico, un pizzico di pepe. formate un altro strato come per il precedente e finete con un filo d'olio. ponete in forno a 200 gradi per 15 minuti.servite tiepido accompagnando con un'insalata o fagiolini lessi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.