RICETTE

Lasagne al radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. lasagne barilla(non richiedono pre-cottura), 1 radicchio trevigiano, 2 scatole pancetta affumicata a cubetti, 2 conf. di besciamella, parmigiano reggiano, sale, pepe nero q.b., uno spicchio d'aglio, olio.

Accendere il forno a 220 gradi. nel frattempo mettere a soffriggere l'aglio nell'olio; quando è dorato aggiungere la pancetta e farla dorare. intanto lavare e tagliare il radicchio a striscioline. spegnere la pancetta e aggiungere la besciamella e il pepe nero. in una teglia rettangolare mettere un pò di salsa di besciamella e pancetta; fare il primo strato di lasagne, coprirlo con il sughetto , le striscioline di radicchio, una spolverata di parmigiano reggiano. ripetere per 3 o 4 strati. mettere in forno 25 minuti e... buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.