RICETTE

Lasagne al pesto di spinaci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr di spinaci surgelati, 250 gr di ricotta, 100 gr di parmigiano, una mozzarella, 1 bicchiere di latte, 8 sfoglie di lasagne, sale.

Bollire gli spinaci, strizzarli un po' ma non troppo e frullarli. unire agli spinaci la ricotta, il parmigiano, il bicchiere di latte e un po' di sale. per comporre le lasagne mettere un po' di pesto sulla base di una teglia quadrata poi ggiungere le sfoglie di lasagna, coprirle con un altro strato di pesto e poi con una manciata di mozzarella tagliata a dadini. ricominciare poi con le lasagne, il pesto, la mozzarella e così via. fare 4 strati e in ultimo mettere un po' di pesto e un po' di parmigiano. cuocere in forno caldo ventilato a 150° per 25 minuti più 5 minuti grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.