RICETTARIO

Lasagne al broccolo

PREPARAZIONE

Sbollentare i broccoli. preparare la besciamella sciogliendo la farina con un po' di latte, aggiungere sale noce moscata il rimanente latte e il burro mettere sul gas e far bollire pochi minuti. preparare una teglia imburrare e stendere uno strato di besciamella ricoprire con le lasagne, tagliare a pezzi i broccoli e metterli sulle lasagne, uno strato di besciamella e così fino all'ultimo strato. spolverizzare con parmigiano e pezzetti di burro. infornare a 180° per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta