RICETTARIO

Lasagne ai funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240g di pasta per lasagne, 300g di funghi misti, 80g di pinoli, 40g di uvetta, 4dl di besciamella, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 200 gradi. in una scodella fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. nel frattempo pulite, mondate e tagliate a fettine i funghi. mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio, portatela ad ebollizione e lessate le lasagne. in una padella fate rosolare l'aglio in olio, aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente ed i funghi, fate cuocere una decina di minuti circa. aggiungete i pinoli e le uvette. stendete su una teglia da forno un cucchiaio della crema ottenuta, adagiatevi uno strato di lasagne, ricopritele con i funghi e la besciamella. continuate a fare strati in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti. mettere in forno a 200 gradi e far cuocere per 10 minuti. guarnite con del prezzemolo prima di servire.

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