RICETTE

Lamponi allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di lamponi freschi, 600 gr di yogurt greco freddissimo, 60 gr di pistacchi, 1 arancia, 8 cucchiaini di miele

Mettete i lamponi in uno scolapasta, passateli velocemente sotto l'acquafredda, poi sgociolateli e stendeteli ad asciugare su carta assorbente da cucina, tamponandoli delicatamente con altra carta assorbente. lavate l'arancia, asciugatela e prelevate la scorza con il pelapatate. tritatene metà nel mixer e tagliate il resto a filini. mettete lo yogurt in una terrina, unitevi 4 cucchiaini di miele e amalgamate bene i due ingredienti. aggiungete due terzi dei pistacchi tritati e la scorza d'arancia grattuggiata. tenete da parte 12 lamponi e suddividete gli altri in coppe da dessert, alternandoli con lo yogurt. spargetevi sopra i filini di arancia, poi decorate ogni coppa con tre lamponi, i pistacchi rimasti tritati e un cucchiaino di miele.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.