RICETTARIO

La crupa

  • PIATTI UNICI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di farina di grano saraceno, 200 gr di patate, 200 gr di formaggio casera magro, 50 farina bramata, 1/2 lt di panna, sale

PREPARAZIONE

Lessate le patate sbucciate e passatele con lo schiacciapatate. mettete in un paiolo la panna e portatela a ebollizione. incorporatevi le patate. versate a pioggia lentamente, mescolando, la farina nera con la gialla cercando di ottenere una consistenza omogenea. fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per circa mezz'ora ed infine versate il formaggio tagliato a cubetti. fatelo sciogliere completamente e servite la crupa ben calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta