RICETTARIO

La classica "insalata Cesare"

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

2 cuori di insalata romana, 2 a 3 sezioni di pane senza la crosta, 8 c. a minestra d'olio d'oliva, 2 uova, 6 / 8 filetti di acciuga (facoltativo), 1 piccolo spicchio di, aglio pelato e schiacciato, 4 c. a minestra di succo di limone, 80 g di parmigiano grattugiato di fresco

PREPARAZIONE

Sfogliare le insalate, lavarle e asciugarle. esporte nei dettagli gli strati all'ingrosso pezzi, se sono troppo grandi. tagliare il pane in cubetti. in una padella antiaderente riscaldare a fuoco medio 2 cucchiai da minestra di olio di oliva con l'aglio. aggiungere i dadi di pane e lasciare dorare in tutti i lati, mescolando.levarli dal fuoco e fare assorbire l'eccesso di olio su una carta assorbente
immergere le uova 45 secondi nell'acqua bollente, quindi estrarle. in un'insalatiera, depositare gli strati di insalata. pepare, quindi aggiungere l'olio di liva restante, il succo del limone, le acciughe (facoltativo) eil parmigiano. rompere le uova e mescolare fino a che il condimento avvolga bene l'insalata. spargere di croûtons prima di servire.

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