RICETTARIO

Koeksisters (Frittelline Sudafricane)

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

270 g di zucchero di canna,100 ml di acqua,cannella,una fetina di limone,30 g di burro,1 uovo,180 g di farina,1 bustina di lievito,olio per friggere

PREPARAZIONE

Fate sciogliere lo zucchero in acqua. aggiungete un cucchiaino di cannella e la fettina di limone. portate a ebollizione, poi fate raffreddare e togliete il limone. in una terrina, mettete il burro e l'uovo e battete fino a rendere cremoso il composto. setacciate la farina nel composto di burro e uova e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo. tirate la pasta e tagliate circa 18 quadrati alti almeno 1 centimetro. in ogni pezzo fate due tagli, ma lasciate la base intera, come se avesse tre gambe. piegate le tre "gambe" e unitele tra loro. scaldate bene l'olio e friggete per 4 o 5 minuti. ancora calde tuffatele nello sciroppo preparato in precedenza. possono essere servite calde o fredde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione