RICETTE

Kasha di Guriev

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un litro di latte, 200g. di semolino, 500g. di zucchero, 50g. di uvetta, 50g. di noce, 2 uova, 50g. di pinoli, 250g. di mirtillo, cannella

Far bollire il latte e aggiungervi il semolino a pioggia, lasciando cuocere per dieci minuti. versare metà dello zucchero, l'uvetta ammorbidita, le noci e i pinoli, quindi togliere dal fuoco e incorporatevi le due uova. stendere il tutto in una teglia da forno e far cuocere per 30 minuti a 180ø. raffreddare, tagliare in quadrati di media dimensione e servire con salsa di mirtilli.per preparare la suddetta salsa:bollire per qualche minuto i mirtilli con 250 g. di latte, 250 g. di zucchero, e una stecca di cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.