RICETTARIO

Kaiserschmarren al fior di latte

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di farina, 50 gr di panna fresca, 50 gr di latte, 50 gr di zucchero, 5 uova, 1 cucchiaio di rum, 50 g di uvetta, 50 g di mandorle, 200 gr di fior di latte

PREPARAZIONE

In una terrina amalgamate i tuorli d'uovo, il latte, la panna e il fior di latte frullato nel mixer. montate l'albume a neve con lo zucchero e incorporarlo all'impasto precedente. versate il composto in una teglia e cospargetelo con le mandorle in scaglie e l'uvetta macerata nel rum. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 8'. sfornate il kaiserschmarren tagliatelo a pezzi. preparate in un tegame il caramello (con acqua e zucchero) e passatevi i pezzi di kaiserschmarren.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione