Si sbucciano le patate a forma circolare ( non troppo sottile ) e si friggono. una volta fritte si appoggiano su un piatto ricoperto di tovaglioli, per assorbire l?olio, e si ripongono in un grosso contenitore. si taglia la zucca in pezzi abbastanza piccoli e si fa friggere. stesso procedimento. si ripone in seguito nel contenitore insieme alle patate. a questo punto si tagliano i peperoni ( dolci e piccanti ) a metà longitudinalmente, senza però dividere le parti e si tolgono i semi, si salano e si friggono. tagliare a metà i pomodori e friggerli. una volta raffreddati, i peperoni ed i pomodori vanno sbucciati completamente e posti nel contenitore insieme alle patate e la zucca. friggere le uova e aggiungerle con il prezzemolo tritato, quindi mischiare il tutto. per amalgamare bene gli ingredienti bisogna prendere due coltelli abbastanza lunghi ( vanno bene quelli per affettare la carne ) e tenendoli incrociati, utilizzarli come una forbice per spezzettare il tutto. si usa questo procedimento per sminuzzare gli ingredienti ma senza frullarli; non bisogna ritrovarsi infatti un composto troppo omogeneo.
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