RICETTE

Kafteji

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,5 kg. di patate, 1,5 kg. di zucca fresca matura (la polpa deve essere arancione), 1,5 kg. di pomodoro fresco da sugo, 150 gr. di peperoni piccanti, 150 gr. di peperoni dolci, 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato , 8 uova, sale

Si sbucciano le patate a forma circolare ( non troppo sottile ) e si friggono. una volta fritte si appoggiano su un piatto ricoperto di tovaglioli, per assorbire l?olio, e si ripongono in un grosso contenitore. si taglia la zucca in pezzi abbastanza piccoli e si fa friggere. stesso procedimento. si ripone in seguito nel contenitore insieme alle patate. a questo punto si tagliano i peperoni ( dolci e piccanti ) a metà longitudinalmente, senza però dividere le parti e si tolgono i semi, si salano e si friggono. tagliare a metà i pomodori e friggerli. una volta raffreddati, i peperoni ed i pomodori vanno sbucciati completamente e posti nel contenitore insieme alle patate e la zucca. friggere le uova e aggiungerle con il prezzemolo tritato, quindi mischiare il tutto. per amalgamare bene gli ingredienti bisogna prendere due coltelli abbastanza lunghi ( vanno bene quelli per affettare la carne ) e tenendoli incrociati, utilizzarli come una forbice per spezzettare il tutto. si usa questo procedimento per sminuzzare gli ingredienti ma senza frullarli; non bisogna ritrovarsi infatti un composto troppo omogeneo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.