RICETTARIO

Irish coffee

  • BEVANDE
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1 cucchiaio di zucchero di canna, 3/10 whisky irlandese (30 g), 2/10 panna liquida (un cucchiaio), 5/10 di caffè espresso appena fatto.(50 g)

PREPARAZIONE

L'Irish Coffee è una bevanda calda che può essere considerata un incrocio tra un dessert, un cocktail o un comfort food.

Per prepararlo, mescola il caffè bollente con lo zucchero e il whisky.

Aggiungete la panna liquida lentamente, in modo che rimanga in superficie.

Se preferisci una versione più golosa, puoi usare panna montata fresca (ma sempre meglio non zuccherata).

Olivia Chierighini
Scritto da:

Olivia Chierighini

Giornalista e autrice, Olivia Chierighini scrive solo delle cose che ama di più, esclusi i gatti: le persone, la cultura e il cibo. Nonostante il lavoro quotidiano sul web, crede nell’imprescindibilità dei libri e del profumo della neve. Quando non legge, cucina: come tutti i bravi cuochi, ha un pessimo carattere ma ama la condivisione. Segno zodiacale Leone: ne incarna appieno tutte le qualità e i difetti.

OliviaQuantoBasta

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione