RICETTE

Involtini gustosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 fettine di manzo sottili, un etto di prosciutto cotto, una manciata di capperi, senape q.b., alcune fette di formaggio fuso (tipo sottilette), 2 cucchiai di latte, un po' di farina , aglio

Preparare gli involtini spalmando sulle fettine di carne un cucchiaio di senape. disporvi sopra una fetta di prosciutto e due fette di formaggoi fuso, poi aggiungervi i capperi. arrotolare la carne a formare un involtino, fermare con degli stuzzicadenti e passare nella farina. in un tegame far scaldare due spicchi di aglio con l'olio, poi togliere l'aglio e adagiarvi gli involtini. far soffriggere per qualche istante da tutte le parti, rigirandoli spesso. aggiungere il latte e lasciar cuocere coperte, a fuoco basso per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.