RICETTARIO

Involtini di vitello alla bresaola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 4 scaloppine di vitello di circa 100 g ciascuna, 8 fettine di bresaola, 50 g di bitto giovane, un bicchiere di vino bianco secco, 2,5 dl di panna fresca, farina, 40 g di burro, qualche bacca di ginepro, sale.

PREPARAZIONE

Mettete ogni scaloppina tra 2 fogli di carta da forno e appiattitela leggermente con il batticarne. tagliate il formaggio a fettine. disponete su ciascuna fetta di carne 2 fettine di bresaola e una di bitto. avvolgetele a involtino e fermatele con uno stecchino. scaldate il burro in una padella e rosolatevi uniformemente gli involtini leggermente infarinati. salate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. versate la panna e cuocete ancora per qualche minuto, finché il sugo di cottura risulterà vellutato. aromatizzate con alcune bacche di ginepro pestate e lasciate insaporire per qualche istante. trasferite gli involtini con il loro sughino nei piatti e servite subito.

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