RICETTARIO

Involtini di tacchino

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di tacchino, 4 fette di prosciutto cotto, una cipolla, sedano, carote, basilico, aglio, parmigiano, vino bianco e piselli

PREPARAZIONE

Preparare gli involtini mettendo il prosciutto cotto su ogni fetta di carne insieme al sale, aò pepe e al parmigiano. chiudere con gli stuzzicadenti o con del filo e fare cuocere nel soffritto preparato con cipolla, carote, sedano, piselli e basilico. aggiungere, infine, il vino e ultimare la cottura.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta