RICETTE

Involtini di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, spinaci, formaggio filante (tipo mozzarella), pepe, cipolla, olio, sale, un uovo, burro

Lessare gli spinaci. una volta cotti metterli su una teglia ad asciugare e sgocciolare. farli poi saltare in padella con un pò di olio con pepe, sale e se si vuole un pò di cipolla. prendere la pasta sfoglia, tagliare dei quadrati (la grandezza sceglietela in base a quanto grandi volete fare questi stuzzichini!!) amalgamate in una ciotola spinaci, mozzarella a pezzettinil'uovo sbattuto. mettere il composto in questi quadrati e chiuderli a triangolo. con un pennello, spargere del burro fuso. far scaldare qualche minuto nel forno a 180 ° e servire caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.