RICETTE

Involtini di pesce spada a micronde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette sottili di pesce spada,2 etti di mollica,20 pinoli,20 chicchi di uva passa,4 olive nere,sale,pepe,olio d'oliva

Bagnare le fette di pesce spada nell'olio d'oliva impanandola da ambo i lati,mettere su ogni fetta 5 pinoli,5 chicchi di uva passa,un oliva nera a pezzettini,sale,pepe e una spruzzata di mollica sopra mettendo anche dell'olio.avvolgere la fetta e fermarla con uno stecchino.infine mettere i quattro involtini in micronde a crisp per tre minuti e rigirarli per altre 2 volte ogni 3 minuti.(facoltativamente mettere del parmigiano nella mollica interna).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.