RICETTE

Involtini di pasta brik con la ricotta e i broccoletti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fogli di pasta brik scongelata(200), 100 gr di ricotta pettinicchio (146), 800 gr di broccoletti di rapa puliti (176), 1 cucchiaio di olio di oliva (90), 1 aglio, 1 peperoncino piccante, 3 cucchiai di aceto balsamico (27)

Cuocere i broccoletti per 15-20 minuti in una padella antiaderente con coperchio con 1 cucchiaio di olio, l'aglio, un pizzico di sale, il peperoncino e 5-6 cucchiai di acqua. aggiungere la ricotta ai broccoletti dopo averli tagliati grossolanamente e suddividere il composto in 8 parti su 8 dischi di pasta brik dopo averli spennellati con acqua. ripiegare leggermente due lati del foglio di pasta verso il centro e arrotolare il resto del foglio formando degli involtini.adagiarli in una teglia foderata con carta forno e infornare per 10 – 15 minuti in forno preriscaldato a 200°. in un pentolino mettere l'aceto balsamico e farlo bollire per 5 minuti. dividere in due gli involtini, tagliandoli trasversalmente e decorarli con qualche cucchiaio di aceto caldo.

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