RICETTE

Involtini di melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 melanzana lunghe,1 cucchiaio di pangrattato, 8 alici sott'olio, 12 pomodorini pachino, aglio,prezzemolo, olio, sale, pepe, 2 foglioline di menta.

Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza ricavandone 8 fette e scottatele velocemente in acqua salata per 3', quindi asciugatele e disponetele su un piano. su ogni fetta di melanzana ponete un cucchiaio del composto che in una ciotola avrete fatto col pangrattato, le alici spezzettate grossolanamente,aglio e prezzemolo tritati, un cucchiaio d'olio, sale pepe ed avvolgetele a mo' di involtino fermandole con uno stuzzicadenti. mettete in un tegame due cucchiai d'olio ed 1 spicchio d'aglio e fatelo rosolare, quindi toglietelo ed inserite i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale. fate cuocere per 2 minuti, incorporarvi gli involtini di melanzana e le foglioline di menta. lasciate insaporire a fuoco basso per qualche minuto e servite come contorno od anche come condimento per la pasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.