RICETTE

Involtini di maiale al latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fettine di arista disossata,6 fettine di pancetta coppata,6 foglie di salvia,50 gr di burro,una tazza di latte ,30 gr di grana grattuggiato

Assottigliate con il pestello le fettine di arista e confezionate 6 involtini arrotolando una fettina di carne con all'interno una foglia di salvia ed una fettina di pancetta,fermate con uno stecchino.in un tegame fate fondere dolcemente il burro e adagiate gli involtini,quando saranno ben rosolati salate e versate il latte coprendo con un coperchio;quando il latte avrà diminuito della metà il suo volume inserite una manciata di grana sul sughetto e mescolare con il cucchiaio per amalgamare. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.