RICETTE

Involtini alle melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cucchiaio di capperi,1 melanzana media, 1,5dl di salsa di pomodoro,150g di olive,2 peperoni gialli,2 peperoni rossi,4 cucchiai di olio extra v.,sale

Tagliate la melanzana a dadini, mettetela a scolare il liquido. abbrustolite i peperoni, spellateli, apriteli, tagliateli a falde di 5cm. asciugate le melanzane e friggetele. quando sono dorate scolatele dall' olio e aggiungete la salsa di pomodoro, le olive e i capperi. mescolate per 10 minuti. alla fine, farcite le falde di peperone con le melanzane al pomodoro. arrotolatele, chiudetele con uno stecchino e allineate gli involtini in una pirofila. potete servire a temperatura ambiente. ma se preferite, passate la pirofila per qualche minuto nel forno caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.