RICETTE

Involtini alla pancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 fettine carne di vitello, 100 gr. pangrattato, 50gr. parmigiano, 20 gr. pecorino romano, 10 fette di pancetta affumicata,5 patate, 3 cipolle, olio, sale e pepe q.b.

Immergete le fettine di vitello sottili nell'olio, dopo averle un pò scolate passatele in un preparato di pangrattato, parmigiano, pecorino romano, sale ed un pizzico di pepe, infine avvolgetele ed arrotolate intorno ad ognuno di esse una fetta di pancetta. adagiate gli involtini in una teglia con l'olio, le cipolle tagliate sottili, le patate a tocchetti ed un pò di sale. mettete in forno a 180° per una ventina di minuti. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.