RICETTE

Involtini alla palermitana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitellina, salsa di pomodoro, cipolla, olio, primosale, formaggio gratuggiato, prosciutto , pan grattato, sale.

Rosolare leggermente la cipolla grattugiata con un po di olio di oliva in una padella (a fuoco lento)aggiungere il pan grattato e amalgamarlo con l'olio in modo che l'impasto risulti morbido aggiungere un po di salsa di pomodoro facendo attenzione che l'impasto sia morbido. levare dal fuoco la padella con l'impasto e aggiungere sale quanto basta e un po di peperoncino (non è un piatto piaccante ma gustoso) tagliare a tocchetti il prosciutto e il primosale e una buona manciata di formaggio grattugiato aggiungere il tutto all'impasto stendere le fettine di carne in una spianatoia mettere un po di condimento all'interno e arrotolarlo come dei salsiciotti fermare la carne con uno stuzzicadenti , passare il rotolino in olio e pan grattato e mettere in una padella a fuoco lento lento quando l'involtino si sarà dorato potete scenderlo dal fuoco e servilo caldo anche l'indomani vi assicuro che sono spettacolari.

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