RICETTARIO

Involtini a sorpresa

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mozzarella, salsa di pomodoro, basilico, 6 fette carpaccio di manzo, 1 melanzana, olio extravergine di oliva, farina, 1 cipolla, vino bianco secco, sale, pepe

PREPARAZIONE

Per 4 persone: tagliare a fette di spessore 0.5 cm la melanzana, friggerle in olio bollente, farle asciugare su carta assorbente. infarinare le fette di carpaccio e su ognuna disporre una fetta di mozzarella e una di melanzana, chiudere a fagottino con l'aiuto di uno stuzzicadenti. preparare un soffritto di cipolla con poco olio, far rosolare gli involtini e aggiungere un bicchiere di vino vianco. far evaporare e aggiungere circa 0.3 l di passata di pomodoro. aromatizzare il sugo con basilico e pepe, salare e lasciar cuocere finchè il sugo appare piuttosto ristretto, stando attenti a non far attaccare gli involtini.

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