RICETTE

Involtini a sorpresa

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 mozzarella, salsa di pomodoro, basilico, 6 fette carpaccio di manzo, 1 melanzana, olio extravergine di oliva, farina, 1 cipolla, vino bianco secco, sale, pepe

Per 4 persone: tagliare a fette di spessore 0.5 cm la melanzana, friggerle in olio bollente, farle asciugare su carta assorbente. infarinare le fette di carpaccio e su ognuna disporre una fetta di mozzarella e una di melanzana, chiudere a fagottino con l'aiuto di uno stuzzicadenti. preparare un soffritto di cipolla con poco olio, far rosolare gli involtini e aggiungere un bicchiere di vino vianco. far evaporare e aggiungere circa 0.3 l di passata di pomodoro. aromatizzare il sugo con basilico e pepe, salare e lasciar cuocere finchè il sugo appare piuttosto ristretto, stando attenti a non far attaccare gli involtini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.