RICETTE

Inverno d'autore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio, una busta di funghi congelati conad misti, fesa di tacchino( quelle che si trovano al banco già tagliate e confezionate), sale

Tritare l'aglio nel tritatutto, prendere una padella antiaderente e metterci l'olio e l'aglio tritato e metterla sul fuoco, appena l'aglio è leggermente dorato versarci i funghi ancora congelati, mescolare di tanto in tanto e se ce nè bisogno aggiungere un pò d'acqua, nel frattempo che cuociono i funghi tagliare a pezzi piccoli la fesa di tacchino, massimo 5 fette e, passarle nella farina, dopo un quarto d'ora che i funghi hanno cotto buttarci la carne dentro e mescolare piano piano, farli cuocere altri 10 minuti circa e il piatto è pronto da servire.....

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.