RICETTE

Intrecci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g farina, 50 g fecola, 150 g zucchero a velo, 200 g burro, 1 uovo, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio aggiuntivo di panna, 5 cucchiai di panna liquida, 1 bustina di vaniglia, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, scorza grattugiata di un?arancia

Lavorare il burro con lo zucchero al velo, aggiungere l?uovo e quindi la farina setacciata con il lievito, la vaniglia e un pizzico di sale. profumare con scorza grattugiata di un?arancia. dividere l?impasto in due parti:a metà aggiungere il cacao e il cucchiaio di panna. far riposare per mezz?ora. stendere in rotolini dello spessore di un dito di circa 15 cm e intrecciare i due tipi di pasta a formare un cordoncino. infornare gli intrecci a 175°c per circa 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.