RICETTARIO

Insalata russa

  • ANTIPASTO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate di media grandezza lessate, 3 carote scottate, mezzo cavolfiore lessato, mezza scatola di piselli, 4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 50 g di cetriolini sott'aceto, 2 cucchiai di besciamella

PREPARAZIONE

Rassodate le uova. Lessate le verdure, tenendole al dente, scolatele e tagliatele a cubetti regolari. Scolate i piselli. Mescolate maionese e besciamella. Mettete tutti gli ingredineti in una ciotola, aggiungete i cetriolini tagliati fini e mescolate bene. Decorate con le uova sode tagliate a spicchi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta