RICETTE

Insalata mista con crostini di pane e pancetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di insalatina mista verde (lattuga, tarassaco, rucola), 50 gr. di pancetta in cubetti, 2 fette di pancarrè, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio exravergine di oliva

Tagliate il pancarrè a cubetti. lavate ed asciugate l'insalata. scaldate una padella antiaderente e rosolate la pancetta con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. quando apparirà dorata aggiungete l'aceto balsamico e lasciate andare per qualche istante su fuoco non troppo vivace. trasferite i cubetti di pancetta con il loro condimento in una ciotola. prendete un'altra padella e fate abbrustolire i cubetti di pancarré con un filo di olio extravergine di oliva. riunite nella terrina le insalate, la pancetta rosolata con l'aceto balsamico e i cubetti di pane. aggiustate di sale e mescolate delicatamente prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.